Vmware Certified Professional - Pass4Test.JP,IT技術者に向きの問題集

Pass4Test.JPはCisco、Microsoft、IBM、HP、CompTIA、SUN、Oracle、VMWareなど、各種類のIT認定試験を提供しております。

CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung

In Bezug auf die 156-215.13 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur 156-215.13 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.

Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.

Exam Code: 156-215.13
Prüfungsname: Check Point Certified Security Administrator - GAiA
Aktulisiert: 2014-02-15
Nummer: 358 Q&As

Weil es nicht leicht ist, die CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.

Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-215.13-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.

Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Fragen zur CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die CheckPoint 156-215.13 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das CheckPoint 156-215.13 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.

Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der CheckPoint 156-215.13-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.

156-215.13 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/156-215.13.html

NO.1 The customer has a small Check Point installation which includes one Windows 2008 server
as the SmartConsole and a second server running SecurePlatform as both Security Management
Server and the Security Gateway. This is an example of a(n):
A. Stand-Alone Installation
B. Distributed Installation
C. Unsupported configuration
D. Hybrid Installation
Answer: A

CheckPoint prüfungsunterlagen   156-215.13   156-215.13   156-215.13

NO.2 Message digests use which of the following?
A. SHA-1 and MD5
B. IDEA and RC4
C. SSL and MD4
D. DES and RC4
Answer: C

CheckPoint echte fragen   156-215.13   156-215.13   156-215.13 prüfungsfrage

NO.3 When launching SmartDashboard, what information is required to log into R76?
A. User Name, Management Server IP , certificate fingerprint file
B. User Name, Password, Management Server IP
C. Password, Management Server IP
D. Password, Management Server IP , LDAP Server IP
Answer: D

CheckPoint   156-215.13 dumps   156-215.13 prüfung   156-215.13 zertifizierungsantworten   156-215.13

NO.4 You believe Phase 2 negotiations are failing while you are attempting to configure a site-to-site
VPN with one of your firm's business partners. Which SmartConsole application should you use to
confirm your suspicions?
A. SmartDashboard
B. SmartView Tracker
C. SmartUpdate
D. SmartView Status
Answer: C

CheckPoint   156-215.13 zertifizierungsfragen   156-215.13

NO.5 You manage a global network extending from your base in Chicago to Tokyo, Calcutta and
Dallas. Management wants a report detailing the current software level of each Enterprise class
Security Gateway. You plan to take the opportunity to create a proposal outline, listing the most
cost-effective way to upgrade your Gateways. Which two SmartConsole applications will you use to
create this report and outline?
A. SmartLSM and SmartUpdate
B. SmartView Tracker and SmartView Monitor
C. SmartView Monitor and SmartUpdate
D. SmartDashboard and SmartView Tracker
Answer: D

CheckPoint antworten   156-215.13 exam fragen   156-215.13 antworten   156-215.13 zertifizierungsfragen   156-215.13

NO.6 A digital signature:
A. Provides a secure key exchange mechanism over the Internet.
B. Automatically exchanges shared keys.
C. Guarantees the authenticity and integrity of a message.
D. Decrypts data to its original form.
Answer: B

CheckPoint antworten   156-215.13 prüfungsfragen   156-215.13   156-215.13 exam fragen   156-215.13   156-215.13 prüfungsfragen

NO.7 Your bank's distributed R76 installation has Security Gateways up for renewal. Which
SmartConsole application will tell you which Security Gateways have licenses that will expire within
the next 30 days?
A. SmartView Tracker
B. SmartPortal
C. SmartUpdate
D. SmartDashboard
Answer: A

CheckPoint   156-215.13   156-215.13 zertifizierung   156-215.13 originale fragen   156-215.13

NO.8 The customer has a small Check Point installation, which includes one SecurePlatform server
working as the SmartConsole, and a second server running Windows 2008 as both Security
Management Server and Security Gateway. This is an example of a(n):
A. Distributed Installation
B. Stand-Alone Installation
C. Hybrid Installation
D. Unsupported configuration
Answer: D

CheckPoint prüfung   156-215.13   156-215.13 zertifizierung

NO.9 Which of the following uses the same key to decrypt as it does to encrypt?
A. Asymmetric encryption
B. Symmetric encryption
C. Certificate-based encryption
D. Dynamic encryption
Answer: A

CheckPoint   156-215.13   156-215.13 zertifizierungsfragen   156-215.13 prüfung

NO.10 Which component functions as the Internal Certificate Authority for R76?
A. Security Gateway
B. Management Server
C. Policy Server
D. SmartLSM
Answer: C

CheckPoint zertifizierungsfragen   156-215.13 dumps   156-215.13   156-215.13   156-215.13 prüfungsfragen

NO.11 Which of the following are available SmartConsole clients which can be installed from the R76
Windows CD? Read all answers and select the most complete and valid list.
A. SmartView Tracker, CPINFO, SmartUpdate
B. SmartView Tracker, SmartDashboard, SmartLSM, SmartView Monitor
C. SmartView Tracker, SmartDashboard, CPINFO, SmartUpdate, SmartView Status
D. Security Policy Editor, Log Viewer, Real Time Monitor GUI
Answer: A

CheckPoint testantworten   156-215.13 antworten   156-215.13 echte fragen   156-215.13

NO.12 Which of the following is a hash algorithm?
A. DES
B. IDEA
C. MD5
D. 3DES
Answer: A

CheckPoint   156-215.13   156-215.13 dumps   156-215.13 echte fragen   156-215.13 prüfung

NO.13 The INSPECT engine inserts itself into the kernel between which two OSI model layers?
A. Physical and Data
B. Session and Transport
C. Data and Network
D. Presentation and Application
Answer: C

CheckPoint   156-215.13   156-215.13 dumps   156-215.13

NO.14 UDP packets are delivered if they are ___________.
A. referenced in the SAM related dynamic tables
B. a valid response to an allowed request on the inverse UDP ports and IP
C. a stateful ACK to a valid SYN-SYN/ACK on the inverse UDP ports and IP
D. bypassing the kernel by the forwarding layer of ClusterXL
Answer: B

CheckPoint echte fragen   156-215.13   156-215.13 prüfungsfrage   156-215.13 zertifizierungsfragen   156-215.13

NO.15 Which SmartConsole component can Administrators use to track changes to the Rule Base?
A. SmartView Monitor
B. SmartReporter
C. WebUI
D. SmartView Tracker
Answer: D

CheckPoint   156-215.13   156-215.13   156-215.13   156-215.13   156-215.13

Pass4Test bietet Ihnen die neusten E20-385 exam Unterlagen und HP0-J66 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP3-C29 zertifizierung und 00M-229 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-460 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/156-215.13.html

投稿日: 2014/2/16 5:32:18  |  カテゴリー: CheckPoint  |  タグ: CheckPoint156-215.13